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Soppressata cilentana

L'antica Soppressata cilentana, senza conservanti e senza glutine.

 

La soppressata è preparata con la parte magra del prosciutto.

La preparazione consiste in:

Macinatura delle parti accuratamente selezionate, salagione e aromatizzazione con chicchi di pepe nero interi.  Successivamente viene sottoposta a pressatura e dopo ad essiccatura ,per un periodo di 40 giorni. Dopodichè può essere gustata o in alternativa conservata sottovuoto.

IL PREZZO ED IL PESO SI RIFERISCONO AD UNA SOPPRESSATA INTERA

7,00 €

  • 0,25 kg
  • disponibile
  • spedizione in 1-3 giorni


Pancetta di maiale

Dal gusto irresistibile!

Pancetta senza conservanti e senza glutine; Venduta sottovuoto a pezzi come da foto.

 

La Pancetta proviene dalla pancia del maiale.

La preparazione consiste in:

salagione e aromatizzazione con pepe e peperoncino dolce. Alla fine del processo la pancetta viene arrotolata ed essiccata a temperatura ambiente per 90 giorni. Dopo la stagionatura può essere affettata o tagliata a cubetti .

IL PREZZO ED IL PESO SI RIFERISCONO AD UNA DOSE DI PRODOTTO

3,70 €

  • 0,25 kg
  • disponibile
  • spedizione in 1-3 giorni

Salsiccia stagionata

Dal sapore unico!

Salsiccia secca cilentana, senza conservanti e senza glutine.

Peso: circa 150 gr.

 

La salsiccia viene prodotta con la spalla del suino.

La preparazione consiste in:

macinatura delle parti accuratamente selezionate ,con aggiunta di solo sale , pepe e finocchietto in giuste quantità .

Successivamente viene sottoposta ad essiccatura, per un periodo di 20 giorni. Dopodichè viene conservata sottovuoto.

IL PREZZO ED IL PESO SI RIFERISCONO AD UNA SALSICCIA INTERA

3,60 €

  • 0,15 kg
  • disponibile
  • spedizione in 1-3 giorni

Capicollo stagionato

Offre piacere al palato;

Coppa senza conservanti, senza glutine; Venduta sottovuoto a pezzi come da foto.

 

La coppa viene prodotta con la porzione superiore del collo del suino.

La preparazione consiste in:

salagione naturale per 48 ore, dopodichè si prosegue al lavaggio con acqua ed aceto e successivamente il prodotto viene messo a stagionare per un periodo di 90 giorni.

5,00 €

  • 0,2 kg
  • disponibile
  • spedizione in 1-3 giorni


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